FUTBOL

Cabezazo a la gloria: Juventud Antoniana ganó en San Juan y clasificó a cuartos de final. Mirá el gol

Monje marcó el 1 a 0 final contra Unión de Villa Krause sobre el final del primer tiempo

Susana López
Susana López lunes, 23 de mayo de 2016 · 23:41 hs

SAN JUAN (Redacción) - Juventud Antoniana lo hizo: logró un enorme triunfo en San Juan y, contra muchos pronósticos, le ganó 1 a 0 a Unión Villa Krause y clasificó a los cuartos de final del Torneo Federal A. Mirá el gol.

El Santo salió con todo en contra después del empate en uno en el Martearena: el empate le daba la clasificación a los sanjuaninos, pero Nicolás Monje apareció por el segundo palo para pegar un salto y cabecear a la red antes del final del primer tiempo. Ese fue el gol de la clasificación que después se defendió con uñas y dientes.

El santo jugó un buen primer tiempo, con el Ratón Ibañez como figura en el ataque y con una planteo sólido en defensa.

El gol ya se le había negado al equipo de Juan José López, con un tiro en el travesaño de Joaquín Iturrieta. El 1 a 0 le alcanzó para desatar la locura en el vestuario visitante y volver a Salta con la ilusión del ascenso más viva que nunca: ahora será rival Defensores de Villa Ramallo.

"Sabiamos que era una final, la jugamos como tal. Así había que defender estos colores", relató el héroe de la noche. Mirá el gol.